凭祥市检察院第一检察部召开周例会

时间:2020-04-03 11:15 来源:凭祥市融媒体中心 

   3月30日,凭祥市人民检察院第一检察部召开部门周例会,该部门全体干警参加会议。 

    会议总结回顾了上一周该院第一检察部工作开展情况及存在问题,特别是在审查逮捕、起诉案件方面工作开展情况,并就本周部门工作作进一步部署安排。会议要求该部门全体人员不断强化学习,补齐短板,团结协作,确保今年各项刑事检察业务工作取得优异的成绩。 

   此外,为进一步规范该院第一检察部干警案卡填录工作,会议邀请该院负责统一业务系统管理的同志给部门全体人员上了一堂统一业务系统应用培训课。培训采取提问互动的方式,对统一业务系统案卡填报中容易出现错漏的环节进行了有针对性的指导教学。 

  今年以来,该院第一检察部积极探索检察工作能力培养,通过周例会工作机制,促进部门业务与队伍管理质效“双提升”。通过形式多样的业务学习培训环节,加强部门干警对刑法理论、疑难案例、法律法规等内容的学习,促进干警不断提高办案水平。(白冬妮 覃小玲)



编辑:程俊英

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注