凭祥市自然资源局完成党支部换届

时间:2020-03-25 16:42 来源:凭祥市融媒体中心 

  320日,中国共产党凭祥市自然资源局支部委员会顺利换届选举大会成功选举产生了5名委员,其中党支部书记1名、副书记1名、支部委员3名。 

    当天下午,该局党支部委员会换届选举大会如期举行,应到会有选举权的党员32名,实到26名,实到人数大于应到会人数五分之四,达到开会选举比例要求。会议由上届支部委员会副书记主持,会议主要有3个议程:一是由副书记代表上届支部委员会作工作报告;二是正式进入选举程序;三是宣布选举结果。经投票、计票、唱票等环节,采用无记名投票、差额选举,最终在6位提名候选人中,选出5名同志当选新一届支部委员。  

    据悉,作为机构改革后的首次支部换届,该局党支部高度重视、细致谋划,严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定程序步骤进行统筹安排。同时结合支部实际,广泛征求上级党组织和支部党员的意见建议,经反复权衡斟酌、多次打磨完善,最终敲定此次换届选举的各项工作细节。 (翁磊  李蜜) 

 

 

 

编辑:程俊英

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注