凭祥市残联举办2019年度残疾人信息数据动态更新专项培训

时间:2019-09-09 09:34 来源:凭祥市融媒体中心 

   95日,凭祥市残联在市党校举办2019年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训会。残联工作人员、残疾人信息采集调查员等50余人参加了此次培训。

  培训会上,工作人员讲解了今年开始全面推行的移动端采集模式,利用移动端采集数据相对过去纸质表格更加直观、易操作、节省时间,既节省印刷纸质表格资金,避免数据二次录入的重复劳动,又实现了指标的自动跳转,确保指标间逻辑关系准确。残联工作人员还组织培训学员现场操作,熟悉工作流程。同时,针对往年工作中存在的问题现场作了释疑解答,让大家在今后能更加规范地开展此项工作,以此提高残疾人信息采集质量。 

  培训结束后,今年我市的残疾人信息数据动态更新工作将全面启动,预计于1015日完成全市3513名残疾人基础数据的调查更新。(陆丽君) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved