凭祥市委组织部召开2019年新录用公务员报到会暨新录用公务员初任培训会

时间:2019-09-06 09:19 来源:凭祥市融媒体中心 

   94日上午,在凭祥市行政中心10楼大会议室,凭祥市委组织部召开“2019年新录用公务员报到会暨新录用公务员初任培训会”,市委组织部、市委编委办、市公务员局、用人单位分管领导、新录用的公务员共计12人参加了会议。

  上宣读了中共崇左市委员会组织部《关于同意给予熊月等27名同志办理公务员录用手续的通知》(崇组通字〔201991号)、崇左市公务员局《关于录用黄莲秘等162名同志为公务员的通知》(崇公局发〔20191号)文件精神,正式宣布李林晟等7名同志成为2019年凭祥市新录用的公务员。 

  随后,培训会紧紧围绕政治理论、依法行政、公务员法和公务员行为规范、机关工作方式方法等基本知识和技能设置培训课程展开了对初任公务员的专业培训,着力提高新录用公务员适应机关工作能力和服务群众水平,同时也对这些初任公务员进行了廉政教育培训,提高新录用公务员的理论素养和政策水平,增强其责任意识和使命担当感。 

  参会的7名新录用的公务员纷纷表示,通过培训加快了角色转变,增强了干事创业的坚定底气,树立了攻坚克难的坚强信心,做“人民满意公务员”。(李鑫 )

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved