凭祥市离退休老干部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-06-11 16:01 来源:凭祥市融媒体中心 

   近日,我市离退休老干部发挥带头作用与凭祥市海关审核科、边境风险防控科联合党支部,企业管理和核查科党支部来到凭祥市友谊关开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,为年轻党员讲党史党情。

  老党员们来到友谊关楼前,参观了友谊关的新面貌,当年的往事历历在目,深有感触。在重温入党誓词后,92岁的老党员潘纯杰与年轻党员面对面交流,向年轻党员回忆当年与凭祥成长的奋斗故事,用亲身经历告诉年轻党员要听党话、跟党走,艰苦奋斗,坚守岗位。退休干部顾正晟精心准备了二十多页的手稿,深入的谈了凭祥的发展史,为年轻党员增长了许多新的历史认识,激发了年轻党员不忘初心、牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,以身许党许国、报党报国。 

  活动结束后,年轻党员们纷纷表示,非常感动老党员为我们上的一课,今后要以老党员为榜样,立足本职岗位,为群众服务。希望往后的党日活动还能邀请老党员为我们上党课,学习更多的党史,使更多的年轻党员继承党的优良传统。 (老干部宣)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved