市委政法委开展法治宣传活动

时间:2019-06-11 15:53 来源:凭祥市融媒体中心 

   为进一步加大综治维稳宣传工作力度,提升人民群众安全感和满意度,增强人民群众法治意识和法治观念,6月4日,市委政法委在匠龙村开展法治宣传活动。

  此次宣传活动,通过播放电子屏、设立法律宣传服务咨询台、发放宣传资料等形式,向群众广泛宣传反邪教、铁路护路、防范和处置非法集资、扫黑除恶、平安建设等方面的相关法律法规和日常知识。此次宣传活动共发放各类宣传资料、宣传手册500多份,面对面向群众提供法律服务和法律帮助、解答相关法律法规80多次,受教育群众达200余人次。 

  此次宣传活动,增强了广大群众的法制观念、国家安全意识和自我防范能力,自觉遵守铁路运行安全规定,确保了铁路运输安全畅通和人民群众的生命安全。同时,使广大群众对反邪防邪、防范和处置非法集资、爱路护路有了进一步了解,并积极主动地参与群防群治,维护一方平安建设。              (凌秋棉) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved