凭祥市举行农村实用技术培训班

时间:2019-05-14 09:23 来源:凭祥市融媒体中心 
       为了贫困人口有更多创业就业的机会,切实帮助群众自力更生、脱贫致富,近日,凭祥市在友谊镇英阳村举办农村实用技术培训班。当地贫困户有53人参加培训。 

  在培训班上,技术员因地制宜,就如何科学合理种植牛大力、年桔展开指导。技术员还采用互动问答模式,针对学员提出的各项问题耐心细致的给予解答,并亲临现场指导难题。 

  此次培训班由市扶贫办、市农业农村局、友谊镇政府联合举办,印发宣传资料约180份,旨在推动我市贫困村经济发展,帮助贫困村民了解、掌握一门实用技术,激发贫困群众发展特色产业积极性,加快脱贫致富。(黄洁梅) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved