崇左中院到凭祥法院开展民商事案件繁简分流调研

时间:2019-02-20 09:32 来源:凭祥市融媒体中心 

    2月18日,崇左中院审判委员会专职委员农雄楼一行四人到凭祥法院开展民商事案件繁简分流调研并召开座谈会。凭祥法院党组成员、诉讼服务中心主任冷应洪及诉讼服务中心相关人员参加座谈。

  座谈会上,冷应洪向崇左中院调研组汇报了该院民商事案件繁简分流工作模式运行整体情况、取得成效以及存在的问题。随后双方就繁简案件甄别标准、识别后分流情况、简化庭审程序、简化裁判文书等方面展开热烈探讨。
  调研组对凭祥法院推进民商事案件繁简分流工作以来取得的成效给予了充分肯定,希望该院总结经验,不断探索完善工作机制,推动繁简分流工作再上新台阶。
  冷应洪表示,调研组的建议和意见为该院民商事繁简分流工作提供了很好的指导,将积极采取更有力措施,努力提高工作质效,促进法院工作实现新提升。  (黄舒萍)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved