中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥镇:将十九大精神传达到每一个党员

时间:2017-11-15 14:49:49|作者:梁炳仕|浏览:

       “十九大报告提出,要坚持在发展中保障和改善民生,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。”党的十九大闭幕之后,凭祥镇组织各班子成员到各村开展宣讲,将十九大精神传达到每一个党员,推动形成学习宣传贯彻十九大精神热潮。
      该镇规定每个班子成员要完成“写一篇心得体会、在‘固定党日+’活动时每个做一个关于十九大的演讲、组织召开一次村级党总支部的党课”的“三个一任务”,确保每个班子真正学,学深学透,并组织各班子成员到各村开展宣讲;该镇还加强规范各村(居)党支部的三会一课记录,全力保障远教设备正常运转,做好各党支部党课活动的监督,保证每个党支部认真学。
      该镇用“随身党课”让每位老、弱、病等不方便参加“三会一课”的老党员都能学习十九大会议精神,“随身党课”是该镇通过购置便携式插卡播放器(俗称老人机),在储存卡内录入十九大精神学习资料,发放到各党支部,由党支部书记管理,定时安排支部党员给老、弱、病等不方便参加“三会一课”的老党员播放,有效地将十九大精神及时、有效地送到每一位党员手中,有效实现了学习教育全覆盖。
      该镇还要求每个党员都下载“八桂先锋”等手机网络学习工具,依托网络学习工具加强对外出党员组织学习,不让任何一名党员错过学习十九精神。

上一篇:凭祥镇:实施精准帮扶网格化管理全覆盖

下一篇:夏石供电所职工小家文化成果丰硕

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率