中国政府网|广西政府网站|市党建网

上石镇开展村干部任职前谈话,提高为民服务意识

时间:2017-09-07 15:56:24|作者:梁海彬 农月心|浏览:

        日前,上石镇召开新一届村(社区)“两委”干部任职前谈话暨廉政谈话会,对全镇村(社区)“两委”干部进行了一次任职前谈话,从思想上打牢拒腐防变、为民服务的意识。
  会上,镇党委要求全体村干部,一要讲学习,提高履职本领。深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致。二要学习新知识新技能。通过更新知识,不断提高履行岗位职责的能力和水平,努力成为本职工作的行家里手。三要讲政治,服从组织工作安排。各项工作要坚决服从镇党委决定,面对新的岗位,不能有畏难的思想。四要切实增强政治敏锐性,努力提高政治鉴别力,严格贯彻落实崇左市委组织部关于《严格规范村、屯干部出国出境》管理的相关规定,言行举止要考虑政治因素、政治影响、政治后果,防止犯政治错误。五要讲团结,树立全局观念。坚持民主集中制,避免因个人主观武断造成的决策失误。六要讲廉洁,筑牢拒腐防变的思想防线。要巩固“三严三实”专题教育成果,以开展“两学一做”专题教育为契机,把讲廉洁摆在重要的位置,筑牢拒腐防变的思想防线。
  目前,上石镇9个村(社区)已经全部完成“两委”换届,选出新一届班子65人,其中35岁及以下13名,占20%;高中以上文化程度34人,占52.3%,中共党员55名,占84.6%。

上一篇:夏石镇开展新一届村(社区)“两委”班子任前谈话

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率