中国政府网|广西政府网站|市党建网

夏石镇开展新一届村(社区)“两委”班子任前谈话

时间:2017-09-06 10:18:56|作者:李勃山|浏览:

        近日,夏石镇村(社区)“两委”换届选举工作已全部结束,为使新一届村(社区)“两委”干部尽快融入新的角色,该镇于8月25日召开村(社区)“两委”干部任前集中谈话会,对今年换届选举出来的10个村(社区)73名“两委”领导班子进行任前谈话。
  据了解,在谈话中,该镇党委书记分析了今年换届的情况,并就当前村干部队伍建设存在的问题、村干部工作职责以及如何做一名党和人民倚重的合格村居干部等问题进行了深入探讨。
  据悉,在谈话中,该镇要求村居“两委”干部筑牢“廉政底线”,要严格遵守党的纪律,落实好党的路线、方针和政策,营造清廉的党风、政风,践行从严治党。同时要因地制宜,根据各村居的实际制定发展方向,不打折扣的完成镇党委、政府交办的各项工作任务,增强服务意识,努力提高水平,始终把全心全意为人民服务牢记于心。
  谈话结束后,新任村干们纷纷表示,要认真贯彻谈话会议精神和要求,在今后的工作中做到高标准、严要求,不辜负镇党委、政府的期望和人民群众的信任,立足岗位、服务群众,为夏石镇经济社会又好又快发展贡献力量。

上一篇:凭祥镇组织职工观看《战狼2》接受爱国教育

下一篇:上石镇开展村干部任职前谈话,提高为民服务意识

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率