中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥镇组织职工观看《战狼2》接受爱国教育

时间:2017-09-06 10:18:22|作者:梁炳仕|浏览:

        为进一步激发全镇职工的爱国热情,丰富职工的业余文化生活,8月25日,凭祥镇组织全体职工观看爱国主义教育影片《战狼2》。
        影片《战狼2》主题突出,表达的是一种爱国情怀和为国家、为民族不惜牺牲一切的英雄主义精神。电影讲述了作为退伍老兵的冷锋无法忘记军人的使命,放弃安全撤离回到沦陷区,孤身一人为身陷屠杀中的同胞而战的故事。观影结束后,不少职工表示,冷锋的坚忍不拔,充满信念,敢于攻克困难,不唯上、只唯实,一心为民的品格让人看了以后很受感动和启发。
        此次观影活动不仅丰富了员工业余生活,还激发了爱国之心,更加体会到作为国人的骄傲,他们纷纷表示,要在以后的日常工作多做贡献,为当地发展,祖国的强大,做出自己的贡献。

上一篇:上石镇召开“两委”干部任职前集体廉政谈话会

下一篇:夏石镇开展新一届村(社区)“两委”班子任前谈话

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率