中国政府网|广西政府网站|市党建网

上石镇召开“两委”干部任职前集体廉政谈话会

时间:2017-08-25 17:12:32|作者:|浏览:

      为使新当选的65名村社区“两委”干部树立勤政廉政意识,尽快进入角色开展工作,8月25日,上石镇召开村社区“两委”干部任职前集体廉政谈话会。
      会议对村社区“两委”干部提出几项要求:一是增强学习意识,提高自身综合素质。村社区干部是群众的风向标,要加强政策、法律法规的学习,做一名群众满意的干部。二是增强自律意识,培养健康的生活情绪。作为一名干部,严禁各种歪风邪气,严禁有打牌赌博,群殴,喝酒等不良现象发生。三是增强公正意识,公正规范使用权力。权力是把“双刃剑”,村社区干部要把权力当成一种职责,要有责任感,做一名为人正直的基层干部。会议还强调,“两委”干部要始终坚持听党的话,尽心尽力做好工作,始终从严遵规守纪,不越红线。
      廉政谈话结束后,新任村社区干部纷纷表态,感谢党委、政府和群众的信任,今后一定严格要求自己,清清白白做人,认认真干事,为建设美丽、和谐、小康家园贡献自己的一份力量。(莫红梅)

 

 

上一篇:自治区督导组到上石镇白龙村现场观摩指导党组织换届情况

下一篇:凭祥镇组织职工观看《战狼2》接受爱国教育

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率