中国政府网|广西政府网站|市党建网

自治区督导组到上石镇白龙村现场观摩指导党组织换届情况

时间:2017-08-07 16:33:18|作者:梁海彬|浏览:

        8月2日上午,以自治区妇联组织部何亚联调研员为组长的村(社区)“两委”换届督导组到上石镇白龙村委现场观摩党组织换届情况。
       上午8点30分,督导组来到上石镇白龙村委办公楼,首先查看了换届公开栏所公示的党总支部委员候选人基本情况、严肃换届纪律等相关内容,随后来到党员大会现场,进行了近4个小时的全程观摩指导。下午4点30分,督导组到地处中越边境的上石镇召开座谈会,听取凭祥市、镇两级关于村(社区)“两委”换届情况汇报。
        督导组指出,白龙村作为凭祥市唯一一个党组织换届现场观摩点,在会前准备、会议组织、选举操作、严肃换届纪律等方面,确实能够严格按照程序开展、过程紧凑,秩序良好,党员参选意识高,特别是能够结合“固定党日+”活动来开展,确实能够表现出一个相当高的水平。同时要求,当前要做好信访维稳的排查化解、换届文书档案的整理归档以及加大换届工作业务知识的培训等工作,提高工作能力和工作效率。
 

上一篇:上石镇村党总支换届风气测评满意率达100%

下一篇:上石镇召开“两委”干部任职前集体廉政谈话会

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率