中国政府网|广西政府网站|市党建网

上石镇村党总支换届风气测评满意率达100%

时间:2017-08-03 16:37:08|作者:莫红梅|浏览:

        8月2日,上石镇9个村(社区)分别召开党员大会,选举产生了新一届村级党支部委员会及书记、副书记。根据严肃换届纪律工作要求,参会的 284名党员接受了换届风气测评,认为换届风气“很好”的占95.3%,认为“好”的占4.7%,换届风气满意率达到100%。
        选举当天,该镇组成9个督察组全程参加和监督各村(社区)党总支换届选举的各个环节。会上,284名党员全部签订了《严肃换届纪律承诺书》,承诺遵守换届纪律,在选举中,不投关系票、不投感情票、不投请托票,正确行使好代表权利,自觉接受党组织和群众监督。会议通过无记名投票方式选举产生新一届村级党总支委员会及书记、副书记。
       据悉,为了确保换届选举责任明、风气正,该镇从明确责任界限、加大宣传力度、强化警示教育、分类签订责任书、落实谈心谈话制度、组建监督员队伍、开展巡回督查、防止““带病提名”、建立一村一预案等九个方面入手,强化换届风气监督,确保换届选举风清气正,取得良好的社会效果。
 

上一篇:上石镇“四强化”严肃村“两委”换届纪律

下一篇:自治区督导组到上石镇白龙村现场观摩指导党组织换届情况

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率