中国政府网|广西政府网站|市党建网

上石镇:“三围绕”为脱贫攻坚保驾护航

时间:2017-06-21 10:00:01|作者:|浏览:

        为杜绝精准扶贫工作中出现弄虚作假行为,上石镇纪委通过“三围绕”认真履行监督执纪问责职能,为实施脱贫攻坚工作保驾护航。
  该镇纪委加强对帮扶责任人的教育管理,要求帮扶责任人到村、到户走访实行签到制,对扶贫到户情况实行定期通报制。对全镇的扶贫资金进行全程监管,对扶贫资金落实情况实地进行监督检查,确保扶贫惠农资金发放至最需要发展的困难户手中,使扶贫资金监管不走形、不走样。对惠农工程建设资金使用情况进行监督,加强廉政风险点防控和排查,保证项目资金安全有效运作。
  同时,该镇纪委还抽调项目、扶贫、民政、财政等部门工作人员组成督查组,对各村脱贫攻坚工作进行不定期督查,强化督查结果运用,建立通报约谈机制。 (上石镇宣)

上一篇:夏石镇边境口岸加工业带动贫困妇女转移就业

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率