中国政府网|广西政府网站|市党建网

武晓辉春节前夕走访慰问困难群众

时间:2018-02-12 15:05:35|来源:|作者:隆云|浏览:|打印此页

1.jpg

武晓辉(右三)到友谊镇宋城村看望慰问贫困户代表

        2月2日,在春节来临之际,市长武晓辉代表市委、市政府到友谊镇宋城村亲切看望慰问了部分困难群众、老党员,为他们送去党委政府的关怀和温暖,向他们致以新春问候和祝福,并送去了米面、油、被子等慰问品及慰问金。
      在贫困户李茂金家,武晓辉关切地询问了他们的生活来源以及就医、孩子学习情况、教育补贴情况等方面存在的困难和问题。他要求相关部门对困难群众倾注更多的感情,提供更多的帮助,切实帮助他们解决生活中的困难和问题。武晓辉还询问了李茂金女儿的学习情况和所学专业,并鼓励她要好好学习,要依靠自己的努力让这个家庭早日摆脱困难,让生活越来越美好。
      在老党员夏伟真家,武晓辉与老人拉起家常,详细询问老人的身体状况和生活中的困难。当了解到76岁夏伟真老人1965年入党,至今党龄已有53年时,非常赞赏老人崇高的爱国情怀和积极的生活态度。他表示,老党员是党和国家的宝贵财富,这样的老党员,为当地的经济社会发展作出了贡献,值得大家尊重。希望夏伟真老人发挥余热,继续关心和支持村委会工作。同时,祝愿他在新的一年身体健康。
      在宋城村村委,武晓辉对村委班子2017年脱贫攻坚工作给予高度肯定,他强调,要巩固脱贫成效首先是要提高村民集体经济收入,如何使集体经济持续发展是未来一年的工作重点,他要求,村委班子成员要团结、有担当,要有新变化、上新台阶,要带领群众参与种植、养殖、参加边贸。武晓辉鼓励村委班子不断加强自身建设,团结带领全村党员群众共同努力,艰苦创业,大力发展经济建设,早日走上小康之路。

 

 

 

上一篇:我市召开预防一氧化碳中毒专项治理工作会议

下一篇:凭祥市举行2018年军警民春节联欢晚会

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601   网站标识码:4514810001

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率