中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥镇召开2017年度党员领导干部专题民主生活会 王方红到会指导

时间:2018-02-08 10:33:37|来源:|作者:|浏览:|打印此页

       2月6日,凭祥镇召开2017年度党员领导干部专题民主生活会,认真学习领会党的十九大会议精神,联系思想和工作实际,认真开展批评和自我批评,找准问题,凝聚共识,为做好新一年各项工作打下坚实思想基础。市委书记王方红到会指导。
      会上,王方红充分肯定了凭祥镇在2017年取得的工作成果。王方红指出,2017年凭祥镇紧紧围绕市委市政府的中心工作,注重创新和实干,在精准脱贫攻坚、新型城镇化等工作取得新成效。此次的民主生活会准备充分,提出的批评建议精准到位,达到了红脸出汗和批评—自我批评—团结的效果,到达了增强领导班子成员发现和解决问题的能力,到达了找不足促整改不断向前推动工作的目的。
      王方红要求,要抓好整改,对照此次民主生活会上提出来的问题,认真梳理,认真研究,把存在的问题一件件落实好、解决好,通过落实进一步提高领导班子的工作水平。要抓好党建工作,充分发挥党组织和党员作用,充分调动广大干部的积极性,同心协力做好全镇各项工作,以党建促发展。要敢于担当敢于作为,以群众的视角努力解决群众反映的突出问题,全心全意缓群众之苦,解群众之难。要把开好民主生活会和谋划2018年工作结合起来,扎实推进中心城镇化建设等工作,加强城市服务和管理,在公共城市建设和民生服务方面为民办实事,让老百姓进一步共享改革发展成果。
      王方红强调,凭祥镇要持续深入学习、领会和贯彻落实十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,自觉维护党中央权威和集中统一领导,更加扎实把党的十九大各项决策部署落实到位。
      会议还就2016年凭祥镇民主生活会受到的意见和建议的整改情况和2017年度凭祥镇民主生活会领导班子征求意见建议情况进行了通报。
(谭政勇)

上一篇:亚行代表团到凭祥考察

下一篇:友谊镇召开2017年度党员领导干部专题民主生活会 武晓辉到会指导

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601   网站标识码:4514810001

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率