中国政府网|广西政府网站|市党建网

武晓辉到友谊关工业园召开现场会

时间:2018-01-09 09:18:58|来源:|作者:古浩天|浏览:|打印此页

        1月6日,市长武晓辉率相关部门负责人到友谊关工业园召开现场会,了解跨境劳务总部基地项目以及中国-东盟农副产品深加工项目选址工作情况。
      当天,武晓辉来到友谊关工业园跨境劳务总部基地项目和东盟农副产品深加工项目选址点,听取有关部门对项目进展情况、选址点周边道路硬化进度以及土地审批问题的情况汇报,并现场与有关部门协调解决项目建设以及在选址当中遇到的困难和问题。
      武晓辉强调,要尽快完善中国-东盟农副产品深加工项目选址的整体规划,加快项目周边水、电、气、路等基础设施的规划建设,各相关部门要各司其职,加大对企业的帮扶帮办力度,加快项目建设进度,主动协调解决项目推进过程中遇到的各类困难,力争项目尽早开工见效。
      武晓辉要求,各部门要统一思想,加强合作,全力以赴推进项目的建设。要协助企业在建设过程中遇到的困难和问题,解决好征地问题,做好群众拆迁安置的后续保障工作。加强与企业沟通联系,加快园区基础配套设施建设,做好企业入驻的后续保证工作,为企业创造一个良好的投资环境。

上一篇:政协凭祥市第九届委员会常务委员会召开第七次会议

下一篇:凭祥市跨境劳务合作试点工作有序推进

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601   网站标识码:4514810001

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率