中国政府网|广西政府网站|市党建网

崇左市人大常委会到我市检查监管场所建设整改落实情况

时间:2017-12-05 09:12:53|作者:梁鈺洁 程锦锋|浏览:

        为推进《全市监管场所建设工作情况专题调研报告的审议意见》整改落实,11月30日上午,崇左市人大常委会检查组到我市,对审议意见落实情况进行跟踪检查,市人大常委会主任陈健陪同检查。

      检查组一行来到凭祥市看守所、上石镇强制隔离戒毒所视察了相关工作场所,对监区监控室、医务室、食堂等进行了检查,同时对在押人员监室、放风场进行了抽查。

      检查组对我市监管场所建设整改的落实情况给予了肯定,同时希望凭祥市继续做好相关整改落实情况的工作,进一步完善拘留所、看守所和戒毒所的基础设施建设工作,严密落实监管措施,深入推进监管工作,切实为促进边境地区社会和谐发展作出新的贡献。

上一篇:崇左市人大常委会通报依法履职工作成效

下一篇:捍卫边境一线的“国门卫士”

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率