中国政府网|广西政府网站|市党建网

武晓辉到宋城村宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-23 09:25:42|作者:劳婷|浏览:

0.jpg

武晓辉到宋城村底隘屯为村干部群众宣讲党的十九大精神现场

       11月21日,市长武晓辉一行到宋城村底隘屯,为村干部群众宣讲党的十九大精神。武晓辉在宣讲时强调,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,把握新时代,牢记新使命,树立新理念,坚决打赢脱贫攻坚战,确保决胜全面建成小康社会。
      宣讲会上,武晓辉以通俗易懂的方式,阐述和解读大会所取得的重大成果,从党的十九大报告的鲜明主题开始讲起,把党的十九大精神思想丰富深邃、内容博大精深,提出来一系列新思想、新观点、新判断、新举措,一一和村干部群众进行详细解读。要求各干部群众以十九大精神为引领,朝着“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”的目标努力,持续走向共同富裕的道路。
      武晓辉指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告是党迈进新时代开启新征程,书写新篇章的政治宣言和行动指南,是准确标定党和国家事业发展的新的历史坐标,标志着我国已经从站起来、富起来迈向强起来的新发展阶段。
      武晓辉强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开创富民兴桂新局面,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦。在新时代里,我们更要坚定信心,激发新精神,施展新作为。脱贫攻坚是我们当前任务最为繁重、时间最为紧迫的工作,我们要义不容辞肩负起使命,自上而下地把脱贫攻坚工作扎扎实实的抓在手上、放在心上、落实在行动上,坚决打赢脱贫攻坚战,确保决胜全面建成小康社会。
      聆听了宣讲,宋城村的基层干部群众纷纷表示,要认真学习好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,扎实做好脱贫攻坚、基础设施建设等农村各项工作。
      宣讲结束后,武晓辉分别深入三户扶贫对象家里看望贫困户,并就十九大精神精神进行传达。

 

上一篇:我市召开2017年贫困村脱贫摘帽认定工作暨培训会议

下一篇:凭祥市召开禁毒委全委工作会议

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率