中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市召开2017年涉密人员保密业务专题培训会

时间:2017-11-21 15:24:14|作者:劳婷|浏览:

2.jpg

培训会现场

0.jpg

崇左市国家保密局局长黄明贵授课

 

       为进一步规范涉密人员管理,加强涉密人员保密意识、保密技能教育,11月17日,凭祥市召开2017年涉密人员保密业务专题培训会,邀请崇左市国家保密局局长黄明贵对全市各镇、市直各单位涉密人员进行培训。
      培训会通报了近年来各单位保密工作存在的问题,重点就当前保密工作形势、问题存在的原因、工作中应当注意的保密事项、责任追究等内容进行详细讲解。
      会议要求,保密工作意义重大,全市各部门必须充分认识保密工作的重要性,切实增强工作责任感,不断提升保密工作专业化水平,严格执行保密管理各项规章制度。此次培训,进一步强化边境一线干部保密观念,树立了底线思维,有效增强危机意识。

 

 

 

上一篇:崇左市领导到凭祥考察易地扶贫搬迁建设工作

下一篇:市领导调研教育项目建设工作

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率