中国政府网|广西政府网站|市党建网

国家禁毒委督导组到凭祥市检查禁毒工作

时间:2017-11-10 10:58:29|作者:劳 婷|浏览:

       11月8日,国家禁毒委员会副主任、最高人民法院副院长李少平率督导组到崇左督导检查禁毒工作。进一步落实中央领导对禁毒工作的重要指示及全国禁毒工作会议精神。
      督导期间,督导组来到了友谊关口岸实地督查并了解边境口岸出入境情况以及边境禁毒宣传工作,随后督导组一行来到了公安局,检阅禁毒队伍、装备,并参观边境禁毒数字化管控系统听取汇报等各项工作。
      在实地督查和听取凭祥市禁毒工作汇报后,督导组对凭祥市的禁毒工作给予充分肯定,认为我市贯彻中央关于禁毒工作的决策部署思路清晰、措施有力,禁毒工作取得明显成效,一些工作走在了全国前列,为全国禁毒工作深入开展提供了许多可复制、可借鉴的好经验、好做法。要求在下一步工作中,要严抓禁毒工作不放松,绷紧禁毒工作这根弦,对毒情形势继续保持高度警惕,始终保持对各类涉毒犯罪活动的严打高压态势,加强禁毒信息平台建设,需求与科技相结合,推进禁毒工作取得新成效。
     自治区政府副秘书长、禁毒委副主任周长青,市委常委、政法委书记雷多荣,凭祥市委书记邱明宏,市长武晓辉,市委常委、政法委书记农国华,副市长、公安局局长周远明等相关领导陪同督导检查活动。

上一篇:邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推进会

下一篇:凭祥市召开2017年贫困户脱贫”双认定”工作动员暨上级脱贫攻坚大督查情况通报会

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率