中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥召开第十六届人民政府第10次常务会议

时间:2017-11-10 10:57:00|作者:谭政勇|浏览:

       11月9日,凭祥召开第十六届人民政府第10次常务会议,研究讨论有关议题。市长武晓辉,市政协主席李民忠出席会议。
      会议研究讨论了市教育局《关于审批凭祥市第三期学前教育行动计划(2017-2020)的请示》、《关于审核凭祥市学前教育实验区试点实施方案的请示》、及《关于将凭祥市高级中学综合楼学生宿舍楼工程纳入ERC模式的实施》,要求教育局要结合全市的社会发展需要,充分征求各级部门的意见和建议把全市学校规划好、布局好,不断提高全市的教育水平。
      会议还研究讨论了市水产畜牧兽医局《关于印发凭祥市加快牛羊养殖业发展实施方案的通知》、市糖办《关于提高我市特困人员供养标准的请示》、市口岸办《关于审定凭祥市免除海关检查没有问题外贸企业装移位仓储费用试点工作实施细则的请示》、市住建局《关于审定凭祥市夏石镇生活污水处理厂委托运营合同的请示》及《关于给予凭祥市北环路华昌公司经市财政局至新世纪大酒店排水排污工程竣工结算进行审计的请求》、市城投公司《关于同意对凭祥市边境经济合作区标准厂房的设计变更、钢管桩、地下暗涵工程预算进行评审的请示》、市物价局《关于审定凭祥市区车辆停放服务收费管理暂行办法的请示》、碧桂园项目工作领导小组《关于尽快和广西盛享碧桂园产地有限公司签订正式协议的报告》、轻纺城项目工作领导小组《关于审定中国—东盟(凭祥)轻纺城项目投资开发协议书的请示》、国门新城项目工作领导小组《关于审定凭祥国门新城项目(一期)建设工作实施方案的请示》、经费项目管理有关情况等多项议题,并研究下一步工作推进问题。
      武晓辉指出,各项议题内容全面、具体,各与会单位提出的意见和建议具有很强的操作性和指导性,切合凭祥实际。他要求,对于各单位提出的意见和建议,相关议题起草部门要高度重视,要充分吸纳各方具有可行性的意见和建议,并进行修改和完善。要进一步细化各工作方案,将各议题内容的重点工作安排、落实好。各相关单位在项目建设上要加强与上级部门的对接,争取上级各方面支持。同时,各单位要高度重视,加强措施,财政部门要尽快做好资金保障工作,确保各项工作顺利进行。
      市领导覃万宁、韦敏华、郝云、宁斌、凌星高、蒙甜参加会议,市人大常委会副主任赵忠民、周平,市政协副主席梁超君列席会议。

上一篇:我市召开2017年“一会一节”筹备会

下一篇:邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推进会

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率