中国政府网|广西政府网站|市党建网

范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作

时间:2017-11-09 08:25:15|作者:黄聪|浏览:

1.jpg

范晓莉(左二)在邱明宏(左一)的陪同下在友谊关口岸调研

       11月8日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉结束对越南的访问后,从友谊关入境,就凭祥口岸外宣工作进行调研。
      在友谊关口岸,范晓莉实地检查口岸外宣图片展示、联检大楼装修建设,并听取国门书吧建设等相关工作情况汇报,对凭祥市口岸对外宣传工作取得的成绩给予了肯定。
范晓莉认为,凭祥市委、市政府高度重视口岸对外宣传工作,紧密结合当地口岸优势,突出中越文化交流特点,各项相关工作开展得丰富多彩,取得了良好的成绩。在对越交流合作中对促进中越两国的经济文化交流及睦邻友好起到了极大地推动作用。下一步,凭祥市充分发挥区位优势,抢抓国家实施“一带一路”建设的重大机遇,深化对外宣传工作,巩固同越南的友好关系,通过口岸外宣、经贸外宣、文化外宣等形式,精心组织外宣工作。要继续深化拓展与越南等东盟国家的文化交流,提高凭祥的对外知名度和影响力。要全力抓好凭祥口岸外宣试点建设工作,把凭祥的良好国门形象推介好、塑造好,做好口岸外宣工作,树立广西的良好形象,扩大对外影响,促进广西对外开放大发展。
       崇左市委常委、宣传部部长、副市长李振唐,凭祥市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏,凭祥市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉陪同调研。

 

上一篇:全区2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议召开

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率