中国政府网|广西政府网站|市党建网

全区2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议召开

时间:2017-11-09 08:21:34|作者:古浩天|浏览:

       11月6日,全区2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议召开。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏在崇左会场参加会议,市委常委、组织部部长韦阳组织我市相关单位负责人在凭祥分会场收看会议。
      会议指出,党的十九大把脱贫攻坚放在前所未有的高度强力推进,进一步坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心和决心。各级各部门要以党的十九大精神为引领,切实增强责任感使命感紧迫感,按照中央和自治区党委、政府的决策部署,下足“绣花”功夫,认真做好有关问题整改和“双认定”工作,确保贫困地区、贫困群众实现稳定、持续、不可逆脱贫,奋力开创新时代广西扶贫事业新局面。
      会议强调,要加强组织领导,根据年初确定的贫困户脱贫摘帽目标任务,统筹做好贫困户脱贫摘帽“双认定”工作,配足配强工作力量,保障工作经费和满足必要工作条件,确保高质高量高效完成工作任务。要严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,不得降低标准,不得简化、合并步骤。要坚持实事求是的原则,逐项核准核实,确保贫困户脱贫反映客观实际,结果经得起历史和人民的检验。认真做好问题整改,找准症结,精准发力,按时完成任务。统筹做好各项工作,力争在国家考核评估中再创佳绩。

上一篇:凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率