中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市召开2017年落实意识形态工作责任制培训暨绩效考评迎检工作会议

时间:2017-11-06 08:50:08|作者:古浩天|浏览:

       为加强干部职工对意识形态工作重要性的认识,研究我市意识形态工作,提出我市下一步意识形态工作的计划,11月2日,我市召开2017年落实意识形态工作责任制培训暨绩效考评迎检工作会议。
      会议要求,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,把向党中央看齐体现在意识形态工作各个方面,牢牢掌握意识形态各个方面,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权。各单位党委(党组)要高度重视意识形态工作,强化责任担当,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,落实各项工作任务,持续广泛开展各种主题活动,为凭祥建设成面向东盟开放合作的国际口岸城市提供思想舆论保证。
      会议要求,要通过深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的一系列重要内容,充分认识加强意识形态工作的重要性,提高整体能力,坐实工作责任,有力有效提升落实意识形态工作水平,精准对标2017年意识形态成效考评指标,高标准高质量地完成今年意识形态成效考评工作。
      会议就我市2017年度意识形态绩效考评的工作进行了详细讲解和布置,同时邀请崇左市委宣传部副部长莫海俊给与会人员就落实意识形态工作责任制进行培训。
      市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉出席会议。

上一篇:中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率