中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市召开研究凭祥重点开发开放试验区管理体制有关工作会议

时间:2017-11-02 08:23:42|作者:隆云|浏览:

       11月1日,武晓辉主持召开凭祥重点开发开放试验区管理体制有关工作会议,会议围绕如何加快落实国务院批准的《广西凭祥重点开发开放试验区建设实施方案》,进一步理顺试验区管理体制改革,增强试验区发展动力和活力进行深入探讨和研究。
      会议首先通报了我市跨境合作区、重点开发开放试验区工作进展情况。各职能部门汇报对国务院、自治区有关文件的解读和利用情况。
      武晓辉指出,建设试验区是推进“一带一路”建设、加快沿边开发开放步伐、完善我国全方位对外开放格局的重要举措,是我市经济建设发展的重要机遇。
      武晓辉要求,各职能部门要深入学习研究政策,挖掘政策含金量;要勇于创新、大胆设想、先行先试,要积极跟上级部门沟通协调,让优惠政策落地;要细化政策落实部门,明确责任;确保凭祥重点开发开放试验区建设有效推进。
      市委常委、副市长郝云参加会议。

上一篇:凭祥市签约分布式光伏发电合作项目

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率