中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市签约分布式光伏发电合作项目

时间:2017-11-02 08:22:59|作者:古浩天|浏览:

      10月27日,凭祥市与苏州协鑫新能源投资有限公司在南宁举行项目签约仪式。市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉出席仪式。
      签约仪式上,苏州协鑫新能源投资有限公司总经理介绍了协鑫公司的有关情况。协鑫集团是一家以新能源、清洁能源及相关产业为主的国际化综合能源集团始终秉承着“把绿色能源带进生活”的理念,致力于持续为社会提供清洁、安全、高效的绿色能源,改善人类生存环境。
      覃文吉对协鑫集团来凭祥投资表示欢迎,他指出,凭祥市委、市政府一直高度重视招商工作,协鑫集团这样的上市公司到凭祥进行投资发展光伏发电项目,对凭祥的经济发展有极大的促进作用;此次签约合作,能携手推动凭祥从传统用能向绿色用能、从高碳经济向低碳经济发展,对凭祥环境提升、生态文明建设具有重要意义。凭祥市将会认真履行协定的各项责任义务,务实推进项目建设,根据企业的需求,提供最便利和最优质的服务;希望协鑫集团在凭祥各项事业蓬勃发展,进一步带动更多企业为凭祥这个南疆国门城市的科学发展做出更大贡献。
 

上一篇:凭祥市召开友谊关口岸扩大开放工作推进会

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率