中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市召开2017年中小学校党总(支部)书记述职汇报会

时间:2017-10-02 09:08:34|作者:劳婷|浏览:

      9月29日,我市召开2017年中小学校党总(支部)书记述职汇报会,会上传达学习崇左市中小学校党建工作推进会会议精神。市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉出席会议并作讲话。
      报告会上,覃文吉指出,中小学教育是国民教育体系的基础,担负着培养德智体美丽全面发展的社会主义建设者和接班人的重要使命。加强中小学校党的建设,对于全面贯彻党的教育方针,保证社会主义办学方向,落实立德树人根本任务、办好人民满意的教育,具有重要意义。
      覃文吉强调,学校要加强党建工作,需要高度重视、需真抓实干、落实责任、宽严相济。要切实抓好意识形态工作,深入学习宣传贯彻习总书记一系列讲话精神,面对尖锐的斗争要敢于亮剑。学校党组织必须切实担负起党风廉政建设的主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,认真排查和整治侵害群众利益的不正之风。加强教育系统党建和党风廉政建设任务艰巨、责任重大,希望大家继续坚持与时俱进的理念,用良好的党风带动校风、教风、学风建设,为促进全市教育事业健康、协调、可持续发展提供坚强的政治和组织保证。
汇报会上,参会人员集体观看宣传教育篇《将改革进行到底》。
      凭祥高中、市职校、市第一中学、夏石中学等党总支部书记作述职报告。
 

上一篇:自治区省级离退休干部一行到凭祥开展考察调研活动

下一篇:海峡两岸关系研究中心课题组专家到我市调研

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率