中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市第十六届人大常委会召开第十次会议

时间:2017-09-13 16:08:40|作者:谭政勇 梁善奎|浏览:

        9月11日,市十六届人大常委会第十次会议召开。会议由市人大常委会主任、党组书记陈健主持。
        会议以投票表决的方式通过了补选武晓辉代理市长为崇左市第四届人民代表大会代表。
        会议审议并表决通过了市人大常委会《关于召开凭祥市第十六届人民代表大会第三次会议的决议(草案)》、《关于凭祥市第十六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)》、《关于凭祥市第十六届人民代表大会第三次会议议程(草案)》及《关于凭祥市第十六届人民代表大会第三次会议日程(草案)》。
会议听取和审议了市人大常委会办公室《关于凭祥市第十六届人民代表大会第三次会议筹备工作情况的报告》和凭祥市第十六届人大常委会代表资格审查委员会《关于凭祥市第十六届人民代表大会第三次会议代表出缺和补缺情况的报告》以及凭祥市人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展执行情况的报告、关于2017年上半年财政预算执行情况的报告、关于2016年度凭祥市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。会议还听取和审议并表决通过了凭祥市人民政府关于2016年凭祥市财政决算的报告(草案)。
        会议还研究了其他事项。
        市人大常委会副主任赵忠民、李有发、周平出席会议;市委常委、副市长郝云,市人民法院院长艾静、市人民检察院副检察长陆军列席会议。
 

上一篇:中越友谊关-友谊国际口岸货运专用通道建成通车

下一篇:两岸产业共同市场论坛智库圆桌会议台湾代表团到凭祥市考察

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率