中国政府网|广西政府网站|市党建网

邱明宏武晓辉深入凭祥城市入城大道项目点现场办公时强调:加强环境综合整治 推动全国文明城市城建工作

时间:2017-09-12 09:26:41|作者:黄聪|浏览:

      9月10日上午,市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏,市委副书记、代市长武晓辉率有关部门负责人深入凭祥城市入城大道项目点现场办公,实地了解项目进展情况及施工进度。邱明宏强调,要明确目标、科学规划,加强环境综合整治,将城市建设与创全国文明城市相结合起来,进一步打造南疆国门形象,让人民群众享受实实在在的幸福感。
   在入城大道现场办公时,邱明宏一行实地查看人行道、停车场等认真听取项目施工建设中需要协调解决的问题,详细了解住建部门针对问题制定的可行性措施。
  邱明宏指出,凭祥作为祖国的南大门、广西沿边对外开放的窗口,入城大道的建设关系到凭祥南疆国门形象的发展,意义重大。
  邱明宏强调,各相关部门要高度重视入城大道的建设工作,分管领导要严格落实责任,经常深入项目建设现场,及时协调解决困难问题,督促加快项目进度;要以科学规划引领城市建设,按照一次规划、分布实施的原则,明确项目施工时间节点,全力推进好入城大道建设。要抓好周边环境综合整治,抓好停车场及预留用地的规划建设,加大招商引资力度,加快建设美食城等,与五星级酒店、城市景观相协调,促进整个片区和谐发展。邱明宏进一步强调,当前是凭祥全力冲刺创建全国文明城市的关键时期,各部门要高度重视,凝心聚力,全力抓好创城各项工作,要在道路上规范挂好文明标语及彩旗,整齐美观地展现城市文明形象。
      武晓辉就如何做好下一步入城大道建设工作要求,要抓紧时间推进项目建设,明确施工进度,抓好时间节点;要狠抓城市管理力度,严肃查处脏乱差等行为。创文明城市期间,入城大道建设要毫不松懈,全力以赴做好相关建设工作,为城建文明城市服务,以实际行动推进城市环境综合整治,营造凭祥和谐文明环境氛围。
      市领导黄绍西、夏高峰、凌星高及住建、国土等部门负责人参加现场办公会。

上一篇:凭祥市城市规划展览馆开馆

下一篇:中越友谊关-友谊国际口岸货运专用通道建成通车

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率