中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市组织收看广西非公经济服务平台专项工作电视电话会议

时间:2017-09-11 15:39:04|作者:古浩天|浏览:

      9月6日,自治区党委统战部、自治区非公办组织召开广西非公经济服务专项工作电视电话会议。市委常委、统战部部长韦敏华及相关单位代表在凭祥分会场参加会议。
      会议就全区统战工作及经济社会发展情况进行介绍,就广西非公经济服务平台的应用进行讲解。据了解,广西非公经济服务平台,是由中共广西区委统战部牵头,广西各级非公经济领导小组成员单位共同参与,在线为广西非公经济体提供资讯信息、政策咨询、诉求协调、维权受理等业务。
      会议要求各级非公经济小组以非公经济服务平台为交流纽带,切实解决中小微企业反映的突出问题,为非公经济服务,推动全区社会的发展。
 

上一篇:凭祥市举行2017年度夏秋季新兵入伍欢送仪式

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率