中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市举行2017年度夏秋季新兵入伍欢送仪式

时间:2017-09-11 15:36:43|作者:隆云|浏览:

      9月8日下午,凭祥市举行2017年夏秋季新兵入伍欢送仪式,32名整装待发的新兵将陆续奔赴军营。市委副书记、代市长武晓辉出席欢送仪式。
      武晓辉代表市委、市政府和全市人民向光荣加入中国人民解放军的32名新兵同志表示热烈的祝贺。武晓辉指出,青年是我们祖国的希望,部队是塑造人才的摇篮,中国人民解放军是一支具有优良传统的军队,是维护国家主权、保卫国家安全的钢铁长城,也是锻炼和培养人才的大学校、大熔炉。在那里不仅能学政治、学军事、学科学、学文化,而且能锻炼坚强的意志,塑造高尚的品格。作为南疆国门的优秀青年,为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的召唤,毅然加入这个光荣行列,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,市委、市政府和家乡人民感到无比骄傲和自豪。
      武晓辉希望战士们到达部队后,不辜负全市人民的厚望,牢固树立热爱军队、献身国防思想,努力学习政治文化,刻苦钻研军事技术,苦练杀敌本领,严守部队纪律,服从命令,听从指挥,早日成为政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵,在平凡的岗位上建功立业,为我们凭祥争光,也祝福大家一路顺风、茁壮成长,早传喜报。市委、市政府将进一步加大优抚优待工作力度,广泛开展拥军优属活动,照顾和服务好你们的家庭和亲人,帮助你们的家庭解决好生产、生活中遇到的困难和问题。
      黄绍西、李有发、周远明、黄秀芳等市领导参加欢送仪式。

上一篇:武晓辉走访慰问优秀教师代表

下一篇:我市组织收看广西非公经济服务平台专项工作电视电话会议

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率