中国政府网|广西政府网站|市党建网

武晓辉走访慰问优秀教师代表

时间:2017-09-11 15:35:54|作者:隆云|浏览:

5.jpg

市委副书记、代市长武晓辉看望慰问优秀教师代表邓婷婷

      正值第33个教师节,9月10日上午,市委副书记、代市长武晓辉在市教育部门人员的陪同下,看望慰问凭祥市先进教育工作者农朝安和优秀教师代表邓婷婷,并致以节日的祝贺和问候。
      在看望优秀教师代表时,武晓辉都向教师送上水果、鲜花等慰问品,亲切地与教师交谈,询问他们工作和生活情况,感谢他们为凭祥教育事业做出的积极贡献。
      武晓辉说,从事教育工作职业崇高,使命光荣,全社会都应该关心教育,尊重教师,营造全社会尊师重教、尊重知识、尊重人才的良好氛围。武晓辉希望教师们继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,认真钻研业务知识,不断提高自身素质和教研水平,力争培养出更多的优秀人才,走好国门教育路子,进一步提升国门教育质量和教育水平。

 

 

 

上一篇:我市召开优化外贸营商环境座谈会

下一篇:凭祥市举行2017年度夏秋季新兵入伍欢送仪式

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率