中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市十六届人民政府召开第8次常务会议

时间:2017-09-08 16:18:42|作者:谭政勇|浏览:

      9月6日,市委副书记、代市长武晓辉主持召开凭祥市十六届人民政府第8次常务会议。
      会议就市发改局《关于凭祥市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(送审稿)》、市财政局《关于凭祥市2016年财政决算的报告》和《关于凭祥市2017年上半年财政预算执行情况的报告》、市审计局《关于请求同意2016年度凭祥市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的请示》、市口岸办《关于请求审定友谊关口岸免税店商业场地租赁合同的请示》、市林业局《凭祥市白云山生态公园共建协议书》、市住建局《关于请求对友谊关工业园污水处理厂开挖及运输项目增加工程预算造价进行评审的请示》及市交通运输局《关于对凭祥市夏石至北山公路(凭祥段)路面改造一期工程预算(变更)进行评审的请示》七个议题逐一进行了讨论。
      会议指出,与会各方针对关议题纷纷发表了自己的看法,提出的建议很有建设性。会议要求,法律顾问要进一步对接指导,把好各议题涉及的法律法规。同时,各议题汇送单位要根据会上所提出来的意见和建议进行修改,把讨论意见和建议融入到原议题当中去,补齐相关材料,规范文书,进一步完善议题。
      副市长覃万宁、郝云、宁斌、周远明、凌小将出席会议,市人大、市政协的一名领导或负责人列席会议。
 

上一篇:我市筹备中越友谊关—友谊口岸国际货运专用通道通车仪式

下一篇:崇左市召开着力营造团结和谐社会生态工作会议

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率