中国政府网|广西政府网站|市党建网

广西农村信用社考察组到平而口岸考察

时间:2017-09-06 11:48:32|作者:隆云|浏览:

        9月6日,广西农村信用社联合社理事长、党委书记韦家干率考察组一行到平而口岸进行实地考察。市委书记、凭祥综合保税区管委会常务副主任邱明宏陪同考察。
  考察组一行深入平而口岸管理和货物监管中心,对口岸基础设施建设、边境贸易情况、融资情况、边贸扶贫情况等进行详细了解。考察中,邱明宏向考察组介绍了平而口岸的基本情况。平而口岸管理和货物监管中心项目被列入2017年自治区层面统筹推进重大项目,目前项目建设进展顺利,互市贸易区、连接越南的平而河大桥(中方)已经建成启用,越方连接大桥道路、平而口岸联检楼、监管场所、查验设备等设施建设加快推进,项目配备有综合办公楼、旅客联检大楼等基础配套设施。邱明宏希望广西农村信用社通过此次考察,能给予凭祥市在金融方面的业务指导与帮助,推动凭祥市边境经济快速发展。
  韦家干肯定了凭祥市在经济社会发展中取得的成绩,他表示,广西农村信用社与凭祥市有很多业务往来,在重大项目中也有较多合作,信用社将在边境经济、基础设施建设、互联互通等方面给予凭祥更多的支持,共同促进凭祥经济社会蓬勃发展。
  市委常委、市委办主任夏高峰陪同考察。

上一篇:凭祥市召开开展打击侵犯知识产权和销售假冒伪劣商品工作布置会

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率