中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市法治建设工作领导小组召开第一次全体成员会议

时间:2017-09-06 10:29:05|作者:梁鈺洁|浏览:

        9月1日上午,凭祥市法治建设工作领导小组召开第一次全体成员会议,市委常委、政法委书记、市法治建设工作领导小组组长农国华出席会议,副市长、公安局局长、市法治建设工作领导小组副组长周远明,市政协副主席黄秀芳及领导小组成员单位负责人参加会议。

        会议就凭祥市开展“七五”普法工作情况作了汇报,并对《凭祥市召开第九次全市法治宣传教育工作会议方案》和《凭祥市拟表扬2011—2015全市法治宣传教育先进集体和先进个人名单》议题进行了审议,会议还安排部署了2017年法治建设专项绩效考评工作。

        会议指出,法治建设工作是一项系统工作,涉及面广,政策性强,各成员单位要站在全市发展大局的角度,予以高度重视,各司其职抓住重点、转变方式、创造亮点,全面落实“谁执法谁普法、谁主管谁负责”工作责任制。会议要求,各单位要及时更名工作机构、落实经费保障、加强队伍建设,为“七五”普法规划实施提供组织保障和人才支持。同时要统一思想、开拓创新、锐意进取,不断开创我市法治宣传教育工作新局面,全面推进凭祥法治建设。 

        据了解,为顺应新形势新任务需要,按照自治区和崇左市要求,今年7月凭祥市将原“凭祥市依法治市领导小组”更名为“凭祥市法治建设工作领导小组”,调整后的法治建设工作领导小组成员单位由原来的 25个增加到42个,各职能部门主要领导或分管领导担任小组成员,领导小组办公室继续设在市司法局,负责日常工作。
 

 

 

 

上一篇:邱明宏率队到深圳重庆郑州等地对接项目

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率