中国政府网|广西政府网站|市党建网

邱明宏到平而叫隘边贸点开展现场推进会

时间:2017-08-25 17:03:32|作者:|浏览:

       8月22日,市委书记、凭祥综保区管委会常务副主任邱明宏率队到平而、叫隘边民互市点,就开发建设存在的问题开展现场推进会,邱明宏强调,平而、叫隘边民互市点是我市重点开发建设项目,各有关部门要务实加快推进口岸开发建设力度,进一步完善基础设施,激活经济发展动力,不断推进凭祥口岸经济快速发展。
      在平而边民互市点,邱明宏听取了项目投资方以及各有关部门的情况汇报,详细了解项目施工进展情况以及遇到的问题,并就各方推动项目建设的意见和建议进行深入探讨和交流。邱明宏指出,平而货物监管中心项目作为口岸重点开发项目,各有关部门要形成合力,加快推进项目建设,不断完善相关功能配套,为凭祥做大做强口岸经济奠定基础。要下定决心做好蓄土场,彻底解决口岸开放问题。要一件一件的把它办好,按照时间节点加快落实,各相关部门要相互沟通,共同配合,加强力量,加快推进。
      在叫隘边民互市点,邱明宏要求,叫隘边民互市点综合开发项目作为自治区统筹推进的重点项目。各有关部门要定好时间节点,抓好落实,加快解决项目期开工存在的困难和问题。要尽早明确项目设计方案,做到一次规划,分步实施,尽早进场施工建设。友谊镇要积极做好前期基础工作,主动对接。各有关部门要合理统筹安排部署,加快推动落实,确保项目顺利开展。
      市委常委、常务副市长覃万宁,副市长凌星高,以及国土、商务、财政、林业、农业、征地办等部门负责人参加现场推进会。 (劳婷)
 

上一篇:崇左市人大常委会督察组到凭祥市开展督查工作

下一篇:全市年中工作会暨重大项目推进会强调

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率