中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市开展“党日+服务非公经济”共建签字暨“亲清边关”党建品牌创建启动仪式

时间:2017-07-14 08:27:51|作者:古浩天|浏览:

        为创新党建工作机制,确保“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,7月10日,凭祥海关机关党委、凭祥市统战部党支部、凭祥市工商联党支部协定联合开展“党日+服务非公经济”共建签字暨“亲清边关”党建品牌创建启动仪式。市委常委、统战部部长韦敏华出席启动仪式。
        仪式上,韦敏华指出,开展“固定党日+”活动,旨在贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步加强和规范党内政治生活,增强党的组织生活活力,结合实际情况,设计各具特色的“自选动作”,在学习内容和时间内容上做好“+”的文章。近年来,凭祥非公有制经济发展规模逐步壮大,已成为推动经济发展的主要动力,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。应当持续深入推进非公有制经济人士理想信念实践活动,鼓励支持和教育引导两手抓,着力加强对年青一代非公有制经济人士的教育培养,进一步提升非公有制经济人士业务素质和法律意识,帮助他们坚定发展信心,把握经济大势,抓住发展机遇,实现转型升级。
        韦敏华表示,下一步将要致力打造“亲清边关”党建品牌,以“抓党建、夯基础、凝合力、谋发展”的工作思路,制定“党建+协作+服务”党建特色品牌。坚持把“亲清边关”党建工作重心放在服务非公经济上,做到思想上重视、认识上到位、谋划上同步、实施上加强,为非公有制企业和非公有制经济人士解决难题、办实事,共同打造“亲清边关”党建品牌。
 

上一篇:我市召开医改工作领导小组成员会议

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率