中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市召开医改工作领导小组成员会议

时间:2017-07-14 08:27:05|作者:古浩天|浏览:

        7月7日,我市召开医改工作领导小组成员会议。市委常委、宣传部部长、副市长、医改工作领导小组副组长覃文吉参加会议。
        会议讨论了《2017年凭祥市医改经费分配方案》、《关于组织有关医改成员单位到上林县人民医院进行考察的方案》、《凭祥市医疗城乡一体化网络服务平台建设方案》等方案,对下一步如何推进我市医改工作提出了很好的意见和建议。
        会议指出,推进凭祥市城乡医疗卫生一体化试点改革工作,是当前深化医疗卫生体制改革的重中之重,是一项民众热切期盼的民生项目。会议要求,医改工作小组要深入评估,认真总结,完善方案,根据我市实际情况,结合先进地区的先进经验,动员布置公立医院综合改革全面推进工作。要鼓励创新、形成特色,充分发挥资源优势,形成特色和独有经验。要进一步细化改革工作中的医疗队伍选取制度,确保改革工作取得实效,要整体规划,分步实施,通过改革不断提升基层医疗卫生服务能力,确保各项改革工作落到实处,让群众能够看得上病、看得起病、看得好病。
 

上一篇:孙睿君召开市教育基础设施项目建设工作现场推进会

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率