中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市召开领导干部会议

时间:2016-05-13 09:29:07|作者:韦坷坷|浏览:

2.jpg

会议现场

       5月12日,我市召开领导干部会议。崇左市委常委、宣传部部长、副市长李振唐,崇左市委组织部副部长、市基层办主任李永盛到会指导。广西凭祥综保区工委副书记、管委会常务副主任、市委书记邱明宏,市委副书记、市长孙睿君,市人大常委会主任陈健,市政协主席李民忠出席会议。


  李振唐在会上表示,按照中央、自治区相关政策精神及选拔任用的有关规定,此次换届人事调整紧紧围绕工作需要和发展需要,充分考虑了班子结构、任职条件和个人意愿,突出基层导向、干事导向和廉洁导向,符合崇左发展大局和凭祥实际。四家班子领导换届事关凭祥市改革稳定发展的大局,是全市人民政治生活的一件大事。希望全体同志们坚决拥护市委的决定,支持新一届领导班子的工作,以良好的精神状态投入新的工作,为“十三五”建设发展,全面建成小康社会,及实现第一个“一百年”的奋斗目标继续努力。


  会上,新任市委书记邱明宏代表新班子作了表态发言。邱明宏感谢崇左市委对我市换届工作的指导及对近年来我市经济社会发展各项工作的充分肯定。邱明宏表示,他将服从组织安排,在今后的工作中正确行使组织和人民赋予的权利,全力以赴,尽职履职,加强学习,以党章党规作为行动指南,坚定理想信念,在工作和学习中充分发挥模范作用,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想和行动中同党中央保持高度一致。秉承“定一件、干一件、成一件”的理念,务实创新,敢于担当,继续抓好沿边开放开发“一条主线”,加快推进“五大平台”建设,狠抓口岸和旅游“两篇文章”,着力抓好特色产业发展、新型城镇化建设、精准脱贫攻坚、民生改善提升、社会治理创新、换届工作等六项任务,努力做到“城市变面貌,产业有支持”。“十三五”建设时期,他将领导新班子继续加大民生建设力度,把群众利益放在第一位,让老百姓有更多的获得感。


  邱明宏说,党风政风建设的好坏事关人心相背,在全力以赴推进经济稳增长各项工作的同时,他要以身作则,强化责任意识,廉洁自律,坚决落实中央“八项规定”,抓好“四风”建设;继承历届领导班子的优良传统,团结其他同志,继续深入开展“三严三实”、“两学一做”教育,秉公慎己,秉公慎权,秉公慎行。


  会上,李永盛宣布了我市换届人事调整方案。


  市领导黄绍西、唐伟刚、覃万宁、潘少芳、周海深、韦阳、农国华、覃文吉、夏高峰、宁斌等出席会议。   

 

 

 

 

 

上一篇:凭祥综保区召开“两学一做”学习教育工作座谈会

下一篇:2016年全国科技活动周开幕式在凭祥市举行

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率