中国政府网|广西政府网站|市党建网

市政协党组班子召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-11 10:29:02|来源:|作者:|浏览:|打印此页

         2月6日,市政协党组班子召开2017年度民主生活会。市政协主席赵忠民主持会议并要求,市政协党组班子要以本次民主生活会为契机,继续加强自身建设,不断提高履职能力建设,用实实在在的工作业绩和发展成果来体现政协的担当。
赵忠民代表市政协党组班子通报了2016年度凭祥市政协党组班子及其成员民主生活会征求意见整改情况及2017年度市政协党组班子民主生活会征求意见和建议情况,并作2016年度民主生活会对照检查,带头开展批评与自我批评。市政协党组班子成员、市政协副主席黄秀芳、李坤等结合自身工作实际,开诚布公地进行了自我批评、自我检查。
        赵忠民要求,党组班子要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思相和十九大精神,工作处事要跟上新时代步伐;要把同志们的批评意见纳入对照检查清单,制定整改措施,切实抓好问题的整改,不断提高履职能力建设;要切实坚持问题导向,直面问题,直面矛盾,直面百姓需求,主动认领、认真处理,制定整改方案,形成整改清单,采取切实有力的措施推进整改工作,用实实在在的工作业绩和发展成果来体现政协的担当。
市委组织部、市纪委派出代表参加了市政协党组班子民主生活会并提出整改意见。(黄冠华)

上一篇:凭祥法院“八一”模式 岁末情暖人民子弟兵

下一篇:返回列表

 

Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601   网站标识码:4514810001

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率