中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市南疆国门跑步促进会挂牌成立仪式

时间:2017-09-14 08:13:33|作者:庞立坚 黄勇飞|浏览:

5.jpg

凭祥市南疆国门跑步促进会揭牌成立仪式

        9月9日上午,凭祥市南疆国门跑步促进会正式揭牌成立,共有来自凭祥、龙州、宁明三市(县)的跑团近40名跑步爱好者参加仪式,标志着凭祥市体育运动事业迈上一个新的台阶。据悉,该协会是崇左市七个县(市、区)第一个成立的跑步协会,当前共有会员36人。
       该协会的成立,是凭祥市体育事业的一件喜事、好事。随着时代的进步和全民健身意识的不断提高,凭祥市跑步运动得到迅猛的发展和普及。跑步运动不仅给广大市民带来身体的健康、心灵的愉悦和人际关系的和谐,而且在很大程度上还塑造了凭祥市民充满生机和活力的城市新形象,是该市当前正在创建全国文明城市、全国卫生城市、全国双拥模范城的助推器,也是该市创建社会主义精神文明活动的有效途径和载体。

 

 

上一篇:凭祥法院到江州区法院交流学习执行案件繁简分流工作

下一篇:凭祥党旗领航吹响边关电商扶贫集结号

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率