中国政府网|广西政府网站|市党建网

我市掀起市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗“争旗保旗”热潮

时间:2017-09-06 10:17:32|作者:联创办|浏览:

        市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗评比活动开展以来,全市96个参评单位你追我赶,勇争先锋,认真整治本单位环境卫生,争当流动红旗旗手。全市掀起“争先创优,争旗保旗”热潮,为凭祥市创建全国文明城市添砖加瓦。
  流动红旗每月一评。截止7月,评比活动进行三次考评,流动红旗在市司法局等近30个环境卫生特别整洁的单位之中轮流停驻。其中,市司法、交通管理大队、地税、友谊关边防检查站、市消防大队、市委政法委、凭祥镇狮子山社区等6个单位连续3次荣获流动红旗。“争旗保旗”竞争活动热火朝天。
  流动红旗考评活动中,凭祥镇狮子山社区在老总的带领下,上至白发苍苍的老人,下到年轻力壮的小伙,铲杂草,清淤泥,拾废纸,捡烟头,用双手打造出整洁优雅的办公环境。他们团结一心,“人人争做文明卫士,个个抢当红旗护手”,誓让流动红旗常驻狮子山社区。
  同时,狮子山社区还组织狮子山社区老年艺术团,集体朗读“凭祥市创建全国文明城市倡议书”,向群众传播文明之声,助力创建“全国文明城市”工作。
  目前,8月份的凭祥市市容卫生“门前三包两禁止”责任流动红旗评比活动在紧锣密鼓开展之中。

上一篇:市公安局开展社会治安统一清查行动

下一篇:凭祥市人民检察院三项措施打造智慧检务

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率