中国政府网|广西政府网站|市党建网

市食药监局开展“七一”党日活动

时间:2017-07-06 09:25:02|作者:苏致远 姚慧敏|浏览:

        7月1日,市食药监局党支部利用休息日时间,组织部分党员到扶贫包村点—夏石镇夏桐村百合屯开展“庆七一 喜迎十九大”主题党日活动。
  该局慰问了部分夏桐村生活困难的党员同志,详细询问了他们的身体状况和生产生活中的实际困难,倾听他们的诉求和愿望,并表示尽全力帮助他们解决困难,同时也希望他们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用。
  随后,市食药监局、夏桐村委联合组织开展“七·一”专题党课。课堂上,夏石镇包村领导学习传达了习总书记考察广西时的重要讲话精神,要求把开展“两学一做”学习教育常态化与推进脱贫攻坚相结合,充分发挥党建扶贫在脱贫攻坚中的关键作用,为打赢脱贫攻坚提供坚强组织保证。
        党课结束后,全体参会人员重温入党誓词,并举行座谈会。贫困户党员分享他们的脱贫经验,共同探讨今后帮扶脱贫的新思路、新模式,包村领导干部则表示将继续尽责履职,扎扎实实地开展好精准扶贫工作。

上一篇:“七一”佳节 心系老党员

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率