中国政府网|广西政府网站|市党建网

“七一”佳节 心系老党员

时间:2017-07-06 09:24:29|作者:古凡庆|浏览:

        96年壮阔辉煌,96载峥嵘岁月稠,我们不忘初心,永远跟党走。 6月30日,市委常委、组织部部长韦阳代表市委、市政府前往南宁、桂林慰问离退休老党员,给他们带去党的关怀,致以节日的问候。
  韦阳先后来到离休老党员韦照光、农美清、王期儒的家中走访慰问,向老党员通报工作情况,了解他们的身体状况和生活情况,并送去慰问金和慰问品。
  关心老党员的生产生活,是我们党的优良传统,通过此次慰问活动,不仅让老党员在精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。

上一篇:市委宣传部党支部开展庆“七一”暨争当“一带一路”宣传先锋主题党日活动

下一篇:市食药监局开展“七一”党日活动

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率