中国政府网|广西政府网站|市党建网

凭祥市工商局党总支开展“固定党日+重走红军路”活动

时间:2017-07-04 16:04:53|作者:吴青霞|浏览:

        在“七一”即将到来之际,为体验红军战斗精神,提升党员素质,增强党组织凝聚力,6月28日,凭祥市工商局党总支赴龙州县开展“固定党日+重走红军路”活动。
  当天,凭祥市工商局党总支首先参观了龙州起义纪念馆,实地体验红色文化,重温党的光荣传统和奋斗历程,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。在参观过程中,同志们怀着对革命先烈的无比崇敬,仔细参观了纪念馆内的陈列物件,认真聆听讲解员介绍。
  随后,一行26名党员全部换上红军服,开展“重走红军路”活动,追忆红军战士浴血奋战的峥嵘岁月,身临其境感受“红军不怕远征难”的艰苦革命历程,通过追寻红军战士足迹,接受体魄锻炼和意志考验,更加牢记党的宗旨,增强共产党员使命感和责任感。
  活动结束后,党员们纷纷表示,此次“固定党日+重走红军路”活动,既契合了“两学一做”学习教育常态化的要求,又丰富了党总支组织生活内容,通过接受党性教育与精神洗礼,更加深刻的理解红军战斗精神的实质内涵和时代价值,进一步增强爱国热情,坚定理想信念,具有很强的启发意义。在今后的工作中,要充分发挥先锋模范作用,立足岗位实际,履行党员义务,做一名合格的共产党员,把党的优良传统在继承中发扬、发展,坚持知行合一,以学促做,以学习教育推动工作实践,促进凭祥工商工作再上新台阶。

上一篇:凭祥供电局举办"南方电网95598进社区"活动

下一篇:返回列表

 

新闻搜索
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率