中国政府网|广西政府网站|市党建网
  • 游客 留言于 2017-09-21 10:05:07

    尊敬的武市长您好!
    向您反下情况,就是上石镇土管所的人分户口不帮盖章,不帮开证明的问题,去到镇政府那名字和哪里人都没问就直接说不行,也不问要看什么材料,有些人去又帮盖章开证明,在派出所那都有个黄华国的站长开的证明,然后问他他说可能是人家帮盖章和签名的,请问下市长政府办公公章可以帮盖,和可以帮签名的吗?这样哪里是为人民服务,很多老百姓去根本不帮办事,给我们带来了很大困扰,所以麻烦下市长您帮忙解决下!

  • 上石镇 回复于 2017-09-21 10:05:07

    亲爱的群众:
    感谢您来信反映问题,我镇高度重视。现给出答复:原来户籍管理部门要求出具房子权属或符合规划正在办理规划许可证、土地使用证,因大部分农户未能提供房产证、规划许可证、土地使用证等材料,户籍管理部门要求一定要按户籍管理部门要求的规范证明,与实际情况不符,无法出具证明。
    2017年11月上石边防派出所反馈,今后可以按实际情况证明农户房子不占用耕地,不属于违建就可以办理,不再需要像以前一样必须按格式出具不符合实际情况的证明材料。现只要不占耕地、不属违建,经核实后均可出具证明。

() () ☆收藏
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率