中国政府网|广西政府网站|市党建网
  • 游客 留言于 2017-08-02 17:22:11

    今天下午四点半左右到办证大厅不动产窗口办理不动产登记,但工作人员说我没空,看到他把工作牌取下来后直接下班走人,我当时以为大厅下班时间是四点半,后来一问才知道是五点下班,不知为何有人在四点半就可以下班?

  • 市政务服务中心 回复于 2017-08-02 17:22:11

    回复内容:
    不动产登记工作情况:不动产登记窗口受理齐全的档案材料,后台扫描录入提交初审工作人员后,把档案材料送到局进一步审阅、核查档案材料,不动产再派工作人员到国土资源局三楼领取档案材料回办证大厅打印不动产权证书和证明。
    经核实,2017年08月02日下午四点半,办证大厅不动产登记窗口前台一名工作人员,经请示不动产登记中心负责人同意,并在大厅去向登记簿签有去向说明为回国土资源局领取已经审核好的不动产登记档案资料。由于窗口前台位置比较窄小,群众默认一个前台受理窗口。
    群众投诉不动产工作人员存在工作拖拉的现象,我不动产登记中心积极做好人员的思想、整改工作,不安排前台人员兼任其他工作任务,现新搬进的凭祥市民服务中心不动产登记窗口3个,咨询台1个,以便提高为民服务效率。

() () ☆收藏
Copyright 2010 www.pxszf.gov.cn All Rights Reserved
主办:凭祥市人民政府 2010-2015 凭祥市人民政府版权所有
备案编号:桂ICP备12000470号-1    崇左网警备:4514010601

建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率